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3 mar 2013

Microwave con Indiafilipina. Verduras

Verduras
Aunque yo me declaro fan incondicional de la olla exprés, las verduras al microondas quedan igual de ricas. Una receta especialmente para todos aquellos que no recordáis la última vez que ibais andando a los sitios en vez de corriendo. En la oficina, en el colegio o en casa solo necesitas dedicarle 20'.

El título es tan amplio porque puedes cocinar cualquier verdura, ya sea calabacín o pimiento o patata. Aquí va una opción: Acelgas (100-120 g), una patata mediana, dos zanahoria y un diente de ajo.

- En un recipiente hondo para microondas ponemos las acelgas, la patata (pelada o sin pelar), zanahoria y un diente de ajo. 
- Vertimos agua, que cubra la parte honda del recipiente, y salaremos al gusto. O si lo preferis podéis utilizar algo de albahaca u otra especie para darle un toque diferente.
- Taparemos y lo coceremos alrededor de 12-13'
-Ahora sin tapar lo cocemos durante 7-8'

El consumo de fruta y verdura asciende a 5 porciones diarias, de las cuales 2 son de verdura. Es un plato que faltaría la proteína para ser idóneo para una comida, para ello podrías mezclarlo con algo de charcutería como puede ser el pavo o el jamón york (80-100 g). Es un plato bajo en Kcal, que no debe faltar entre tus menús semanales. 

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