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10 mar 2013

Microwave con Indiafilipina

Sardinas
100g de estas nos aportan alrededor de unas 151 kcal de las cuales 21 g son proteínas. Son un pescado rico en ácidos grasos poliinsaturados como el ácido omega 3 (casi un 0,3 g/100 g de sardinas). Especialmente ricos en fósforo 490mg/100g. considerable cantidades de ácido fólico y vitamina B12. Introdúcelos en una de tus raciones de pescado (3-4 semanales) con esta sencilla recepta para el microondas:

- En una fuente para el microondas pondremos los 100 g de sardinas. Un poquito de aceite, una cuchara (10g), un poco de sal o si lo prefieres un poco de albahaca. Para aquellos que tengan a mano en casa o en la oficina un poco de vino blanco, un chorrito les dará más sabor.
- Durante 10 minutos las cocemos por un lado.
- Damos la vuelta a la bandeja.
- 10 minutos más para cocer las sardinas.


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